skip to Main Content

Sicurezza alimentare HACCP OlbiaLo studio PINTUS elabora i Piani HACCP ad Olbia in base alle esigenze delle singole attività, piccole o grandi che siano.

Grazie all’esperienza maturata negli anni, i nostri tecnici vi aiuteranno nel rispettare la sicurezza alimentare mediante l’applicazione di sistemi HACCP.


Sicurezza Alimentare HACCP a Olbia


Il Regolamento CE n. 852/04 prevede che ogni Azienda in cui si producono, confezionano, trasportano o somministrano alimenti, debba elaborare e attuare un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP.

Vi aiuteranno nel rispettare la sicurezza alimentare mediante l’applicazione di sistemi HACCP ad Olbia:

  • Manuali di autocontrollo (stesura manuali per tutte le attività alimentari)
  • Formazione del personale (Addestramento in materia di igiene degli alimenti HACCP al personale, svolto su richiesta anche dal cliente)
  • Visite di controllo periodiche (su richiesta del cliente) per verificare la corretta applicazione delle procedure previste dal sistema HACCP nonché il mantenimento dei requisiti igienico sanitari previsti per legge e il rispetto delle buone norme di lavorazione.

Contattaci per avere tutte le informazioni relative alla elaborazione ed applicazione di sistemi HACCP ad Olbia